英中商业协会

进入中文版 ENGLISH
商务中心
联系我们

联系人: 英中商业协会
电话: +44(0)1733 748114
传真: +44 (0)8719001188
手机: +44 (0)772 6762828
E-mail: info@cbbauk.org
地址: Registered in England No: 7927992(Previous No.7243974)
MSN: services@cbbauk.org
MSN: services@cbbauk.org

 英中进出口取得新突破

中国驻英国大使馆经商处公使衔参赞周小明指出,据中方统计,2014年,中英货物贸易额为587亿美元,同比增长17.2%;其中中方出口441亿美元,增长13.8%,中方进口146亿美元,增长28.8%。目前,两国贸易正趋向平衡,并朝着到2015年突破1000亿美元的新目标迈进。据英方统计,2014年,英对华出口额占英国货物出口总额的3.1%,比上一年增加了约0.2个百分点。双边货物贸易再创新高。

英中商业协会有一支精通业务、讲求信誉、在进出口出口领域工作十几年的专业人士。从事双边的进出口业务代理,实行“从签约到出运,一体化运作”的模式开展专业进出口代理业务。英中商业协会致力于将国外优质产品、先进技术介绍给国内广大客户,取得英国产品在中国地区的独家代理权,同时代表中国企业参与英国的招投标及英国市场的代理.

专业进出口代理服务

进口代理业务:我们负责与国外客户商务洽谈、签订进口合同、办理各项所需的进口许可证(机电证、重工证、两用物项和技术进口许可证)、商检(办理强3C、免于办理3C证明、3C目录外声明)、安排去国外指定工厂提货、租船订舱、待货物到港后换单、报关报检、垫付税金、国内运输、对外付汇等全程服务。

出口代理业务:我们提供对内(工厂)外(海外客户)签订合同、审核信用证、租船订舱、代办出口商检(商检换单)、出口报关、制作审核议付单据(原产地证等)、交单议付、收汇、审核厂家增值税收据、核销、退税等全程服务。

代理办理机电证,免办3C证明,3C目录外声明,重工证,产地证,进口废物原料境外供货企业资格证书(AQSIQ),各种食品进口许可证,水产品出口中国卫生证书,商检等速度快,费用低。

提供外高桥保税区和物流园区内货物的仓储、运输以及物流分拨、配送等一站式服务,提供保税区、物流园区的最新政策咨询服务。为此,我们还设立专职海外分公司操作“香港一日游”等类似的保税物流。

货运代理业务英中商业协会与英国及欧洲线空海运价极有优势,专业处理国际进出口海运业务;国际进出口空运业务;海运各类散货进出口;国际快件进出口。

我们优势行业:电力、电子零配件、机器设备、化工产品、家电配件等。