英中商业协会

进入中文版 ENGLISH
商务中心
联系我们

联系人: 英中商业协会
电话: +44(0)3303 500668 01733 748114
传真: +44 (0)8719001188
手机: +44 (0)772 6762828
E-mail: info@cbbauk.org
地址: Registered in England No: 7927992(Previous No.7243974)
MSN: services@cbbauk.org
MSN: services@cbbauk.org

欢迎合作

英方会长:


 
Brian Reading
牛津大学的一等政治经济荣誉学位, 曾在牛津大学任教,后被任命为英国央行顾问,在政府的经济事务部工作。
70年代任首相爱德华•希思的顾问。从那时起,他一直经济学人杂志的经济编辑,同时任狄龙里德和美国咨询协会顾问,野村资产管理顾问。
1991年,他创办了朗伯德街研究国际服务,同时也是安永会计师事务所项目俱乐部的创始人。

荣誉会长


陆建东

1979年6月24日生于浙江,投资家 、企业家导师、业商学院建设专家。现担任上海浙商实业集团有限公司副董事长、上海汇聚投资有限公司副董事长兼总裁、海众拾金融信息服务有限公司总裁、浙投股权投资有限公司董事兼总裁、浙融投资管理有限公司董事。


中方会长


Diana Dickinson

 
华南理工学士,伦敦城市大学硕士, 利物浦大学工商管理博士生。曾在中国新闻媒体工作,发表过作品。大学毕业后后在两家广东上市企业从事市场营销及国际业务,其中一家是广东粤财下属机构, 另一家是参与应对美国对华反倾销获得唯一零关税的企业。移居英国后,主要从事教育行业,提供在剑桥大学, 牛津大学及伦敦商学院EMBA 及企业高管培训工作,目前根据客户需要将业务拓展到英中企业投融资及并购。
 

教育项目总监

Robert Hawker
罗伯特在高等教育市场营销方面有超过20年的工作经验。他带领27人的团队负责的高校市场营销策略的制定,负责本科及研究生招聘和录取流程工作。
他是一位经验丰富的会议活动主办人,接待过包括王室,部长级贵宾高层次的参访,图书发布会,新生开学典礼,新建筑和年度系列毕业典礼的开幕。罗伯特曾多年主持HEERA(伦敦),是伦敦的宣传俱乐部理事会成员。他拥有学士学位及CIM和CAM文凭和教育学院UCL高等教育管理的MBA学位。是学校和教育NHS英格兰的执行官之一。
媒体项目总监

Lindsay Liu: (Producer, TV Presenter)

以全国专业第二的成绩考入中国传媒大学播音与主持艺术专业;在中央人民广播电台担任记者、主持人五年,工作半年就获得全台播音主持一等奖,工作期间采访官员、文艺工作者、外交官几百人,其创作主持的节目获得多个国家级奖项;以优异成绩毕业于威斯敏斯特大学媒体管理研究生专业;在凤凰卫视欧洲台担任主播期间,其清新稳重的风格深受观众喜爱;在英国互动传媒工作期间负责了多个商业宣传片及纪录片,其指导的纪录片《萨维尔街的中国合伙人》获得首届伦敦微电影节最佳纪录片奖;担任热播电视节目《爱上超模》第二级英方制片人,该电视节目作为在习近平主席访英期间,被作为具有代表性的中国文化作品由习近平主席介绍给威廉王子。与中国上百家媒体以及大使馆保持着良好的关系。


中国区域代表处

 

英中商业协会具有接待政府、商务各级各类代表团的丰富经验和各项全方位服务的充分能力,包括提供邀请函,安排考察访问、商务洽谈、参展服务、酒店预定、行程路线设计及其它特色服务等,是中国驻英政府机构(如中国驻英使馆各部门)及各商业机构主要合作伙伴。因业务拓展需要,计划在华合作成立7大片区代表处。

英中商业协会拟在中国成立的七大片区代表处:

1.华北代表处

北京 (已设立)天津 石家庄 太原 秦皇岛 呼和浩特

 2.华东代表处

上海 南京 杭州  合肥 福州 厦门 济南 青岛 大连 南昌

3.华中代表处

武汉(已设立) 长沙 郑州

 4.华南代表处

广州  深圳 南宁  海口

 5.西南代表处

成都(已设立) 昆明 重庆 贵州 西宁
6 西北地区

西安 兰州 乌鲁木齐  银川 西宁

7 东北地区

沈阳 大连 长春  哈尔滨

 
有意者请与我们联系,所有邮件24小时内回复。